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倉橋島海産株式会社  クラハシジマカイサン

「広島牡蠣」に魅せられた者たちが集い、知恵を結集。どこよりも技術革新し、安全で安心できる「広島牡蠣」ブランドを育み続ける企業です。

 
HPhttp://www.kurahasij.co.jp
企業( 事業所) 概要
代表者名
<役職名> <氏名>
代表取締役社長  斉藤 紲男 
所在地 〒737-1377 
呉市倉橋町747番地の5
TEL 0823-53-1535  FAX 0823-53-1313
E-MAIL info@kurahasij.co.jp 
その他事業所
(工場)名
 
 
 
 
 
開業 S37年
資本金 30,000千円 売上高 1,131,000千円
従業員
64人 ※うち、呉市内事業所 0人
お問い合わせ
 

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弊社の持つ強み
1. カキの養殖から食品製造まで一貫して行なう「ストーリーのある企業」 
2. 国内唯一の加圧式自動カキむき機「パスカル」を保有し、カキむきとカキエキス製造に活用 
製品分野
カキを使用した食品加工全般 
代表的な製品・サービス等
レイトウカキフライ 
冷凍カキフライ 
広島県産のカキ原料のみを使用し、様々な規格のカキフライを製造  


カキエキス 
カキエキス 
従来の煮出し方式ではなく、加圧式自動カキむき機「パスカル」を利用する「圧力酵素分解技術」によるカキエキスの製造  
 

その他製品・サービス等
1. カキの燻製 
2. 冷凍スチームカキ 
3. 冷凍カラ付カキ 
製品情報・リンク先. http://www.kurahasij.co.jp
保有技術・サービス
食品加工 - - - - - - - - -  
1. カキの冷凍加工技術(冷凍カキフライ、冷凍カキ、冷凍スチームカキ) 
2. 圧力酵素分解技術 
3. カキの燻製製造技術 
主要設備
1. 加圧式自動カキむき機(ヤンマー製) 
2. 冷凍設備(コンタクトフリーザー) 
3. フライ生産設備 
4. 異物検出装置(金属検出機、X線異物検出装置) 
5. 重量選別機(原料選別機、製品重量チェッカー) 
資格・規格 取得状況
1. HACCP認証 
お問い合わせ
担当部署 品質管理部 
担当者名 奥田 博 
TEL 0823-53-1535 
FAX 0823-53-1313 
E-MAIL info@kurahasij.co.jp 
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